Как часто нужно менять мебель?

19 февраля 2018

Как часто нужно менять мебель?

Как часто нужно менять мебель? Нужно ли её вообще менять? Конечно, рано или поздно всё, кроме, конечно, медуз турритопсис, заканчивает свой век, так что за свою жизнь пару-тройку раз сменить гарнитур придётся.

Существуют две противоборствующие стороны — одни утверждают, что мебель нужно менять чуть ли ни каждый год, другие — что она должна переходить из поколения в поколение. Правда, как и обычно, где-то посередине — оптимальный возраст «выхода на пенсию» для гарнитуров — от 10 лет. Заметьте, это минимальный порог.

Есть смысл обновлять детские комнаты — пятнадцатилетний подросток может не захотеть жить в розовой комнате, обставленной для него, когда ему было два годика. В остальном же гарнитуры приобретаются лет на 15-20, а это весьма долгий срок. По этой причине желательно хорошо обдумать, как должна выглядеть эта мебель, а также какого она должна быть качества.

Какой бы стиль вы ни выбрали, команда Vivat Mebel всегда поможет вам воплотить в жизнь самые смелые идеи, и это будет бескомпромиссно качественные мебельные гарнитуры. 😉

Консультация

Возникли вопросы? Звоните нам мы ответим вам

(+998 71) 200-87-78

Vivat Mebel

Наш адрес

Наш адрес: Узбекистан, г. Ташкент, Юнус-Абадский район, Строй маркет, второй этаж, магазин 229.

E-mail: vivat-mebel@inbox.ru